Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Северный Клинок
Вторник
13.11.2018
04:40
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Властелин Колец » про Властелин колец » Первые впечатления
Первые впечатления
Джедай ордена (модератор)
Группа: Модераторы
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Так тут будем писать о графике, о впечатлении от увиденного. ну т.е. Раскажем об игре так, как мы её видим и понимаем.

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА.
 
Ювентиец2789
Глава содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А чтобы основать гильдию,там нужно 8 человек,купить разришение и в течении 24 часов создать её,в случае если число играков станет меньше восьми ги в течении 5 дней помоиму или 7-ми распускается автоматом лишаясь и дома гильдии если есть такавой wink
 
Джедай ордена (модератор)
Группа: Модераторы
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну ты знаток, как с компом всё будет нормально, расчитываю, что ты поможешь прокачаться советом smile

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА.
 
Ювентиец2789
Глава содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
До знатока мне ещё ой как далеко((((я не могу найти место где коня купить на постаянку(((говорят есть конюшня на одной ферме,знаю название,а найти не могу((((((бегаю пишком,хотя уже 21 уровень у мну(((((( sad sad
 
Хомя
Белый и пушистый админ)
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
ничего ,как видюху куплю будем вместе пешком гулять) или купим лошадей и создадим ковалерийский отряд ювентийцев smile
 
Ювентиец2789
Глава содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
по чаще заглядывайте в почьту,там дают доп задание и письмо где написано как найти ферму где можно приобрести лошадь на постаянку wink
 
Джедай ордена (модератор)
Группа: Модераторы
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну поделитесь ещё чем-нибудь интересным. Про зхваты территорий чтонибудь скажите(если они есть вообще). И про Данжи(как много их, и насколько они сложные(сложнее-ли чем в СК)). Ну хоть чтонибудь. пока у меня игра нормально неидёт, хоть от вас узнать интересные факты smile

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА.


Сообщение отредактировал ОСМЯНОГ - Пятница, 14.10.2011, 13:59
 
Ювентиец2789
Глава содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Захваты територий вроде есть на ИТЕНСКИХ ВЫСОТАХ,бороться там надо в PVP против играков которые играют за монстров.
Данжы(ИНСТАНТЫ)тоже есть,и давольно интересные,минус в том,что шесть данжев бесплатные с 24лвл по 35лвл,остальные платные за МАРКИ ВКО!( Сложность в данжах можно менять,в зависимости что вам нужно,если нужен кач,то сложность по уровню и полное пати и бязательно чтоб был менс(МЕНЕСТРЕЛЬ,тот кто лечит)без него можно не проти.Если нужны просто очки схватки,то ставится низкая сложность и достаточно в помощь одного высокого ЛВЛА к вам в компанию,содруга будет достаточно)
От меня лично!!!Игра по графике, механике и сценарию сюжета, меня просто радует)На своего перса и его доспехи налюбоватся не могу))))
В крадце о нашем содружестве:на форуме есть тема онёмб,Названия его в ВК,СЕВЕРНЫЙ КЛИНОК!!!для тех кто не знает)Содружество 7 лвл и у него есть свой дом Содружества,где все мы можем собираться и собераемся,тренируемся в дружеских PVP,оттачивая мастерство ведения боя и ударов)так же есть общий склад в доме(три сундука)где хранится шмот,припасы,оружие,сырьё для общего пользования.И немного об игре.Игра от локации к локации всё красивее и и красивее!Добрался до Чертогов Мории,они меня поразили своими размерами и величием.
За игрой следят,профилактика каждую неделю+можно сказать легулярно выходят обновы,вводятся новые локации и шмот с оружием,максимальный лвл скоро должны повысить с 65(в наших рядах такой лвл только у Светы "ник ДИЯ")по 75лвл.И игра очень похожа на СК,заисключением гимплея(нет мишени как в СК.Но к гимплею ВК быстро привыкаешь)ТАК,ЧТО КТО ЕЩЁ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К НАМ!!!МЫ ВАС ЖДЁМ!!!ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ!!! good
 
Джедай ордена (модератор)
Группа: Модераторы
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
АААААААААААА wacko Я хочу уже играть!!!!!!

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА.
 
Ювентиец2789
Глава содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все могло быть плохо. Ужасно, кошмарно, неправильно. Со дня первого анонса многопользовательской игры по мотивам великой трилогии, фанаты ожидали худшего, их мучили ночные кошмары. Представлялось любимое Средиземье, изувеченное до неузнаваемости кривыми руками разработчиков. Страшно было представить стандартный «гринд» в мире Толкина, или хоббитов, убивающих драконов, или эльфов швыряющих «фаерболы», или прыгающих по городу персонажей под именем 4Par0pH-LOL и истошно орущих «ROFL! Эльфы — @#$%^&»…

Учитывая столь пессимистичные ожидания, неудивительно, что большинство игроков впервые заходит в Lord of the Rings Online (LotRO) с недоверчивой миной на лице. То, что Питеру Джексону удалось успешно экранизировать классику, не избавляло геймеров от прочно укоренившегося скепсиса, чему, кстати, способствовали и некоторые оригинальные идеи первых разработчиков из Sierra On-Line (например, одна «жизнь» у персонажа). Поэтому удивительно, просто невероятно, как гладко прошел запуск игры, и какой удачный продукт в итоге получился.

Скорее всего, вас посетят две мысли при первом посещении Lord of the Rings Online. Первая — «А тут очень мило!». Нельзя поспорить с тем, что LotRO очень и очень красив. Это одна из красивейших и наиболее детализованных MMORPG на сегодняшний день. Играть в режиме высокого разрешения с поддержкой DirectX 10 — одно удовольствие, можно смело ставить галочки за выполненные нормативы. Детализация? Есть. Разнообразие? Есть. Масштабность? Поставьте две галочки.

Что удивительно, игра довольно шустро бегает на весьма средних компьютерах (в DX9-режиме) с настройками, близкими к максимальным, причем даже в городах количество кадров не падает настолько, чтобы возникло желание копаться в опциях. То есть у программистов с руками полный порядок.

Конечно, хороший «движок» — это еще не гарантия хорошей графики. К счастью, над LotRO трудились талантливые художники — практически все, что есть в игре, нарисовано с любовью. Тут есть и необычные создания, и великолепные пейзажи, и тщательно проработанная экипировка персонажей.

Не умаляя заслуг программистов, надо все-таки признать, что у команды художников была задача посложнее. Им надо было воплотить в реальные работы словесные образы и намеки Мастера, вдохнуть жизнь в игровой мир, где-то создать ощущение надежности и основательности, где-то — нечто возвышенное и прекрасное, а где-то — вызвать ужас или отвращение. Все вместе должно было образовать мир, в котором игроки смогут жить долго и счастливо. Скажем просто — разработчикам это удалось. «Властелин Колец Онлайн» понравится даже самым ревностным почитателям книг профессора.

Вторая мысль при знакомстве с LotRO будет: «Эй, как тут все знакомо!».

Игра вышла на рынок, который уже был завоеван World of Warcraft. К творению Blizzard можно относиться по-разному, но важно, что в WoW играет раз в десять больше человек, чем в любую из ее предшественниц — такие цифры говорят сами за себя.

То, что разработчики LotRO учли это, становится ясно с первого взгляда на интерфейс. Его настраиваемые просторы покажутся знакомыми каждому, кто играл в World of Warcraft — многие сочетания клавиш выполняют похожие функции, многие окна организованы так же. Естественно, о плагиате речь не идет, просто у разработчиков есть понимание того, что нет необходимости изобретать колесо, когда миллионы довольны тем, как оно катится.

Хорошие новости есть не только для ветеранов WoW, но и для всех, кто когда-либо играл в ролевые игры на персональном компьютере. Зайдя в Lord of the Rings Online, вы сразу сможете играть, нет необходимости в обучении.

Есть новость еще лучше — LotRO не покоится в тени Великого-И-Ужасного. Настоящий триумф разработчиков в том, что им удалось взять передовые идеи World of Warcraft и улучшить большинство из них. Более того, некоторые находки дизайнеров Turbine явно перекочевали в WoW (например, достижения).

Знаете, если игровой процесс WoW сравнить с ванильным мороженым, то «Властелин Колец Онлайн» — мороженое от шеф-кондитера. В нем больше вкусных наполнителей и украшений, но есть его можно той же ложкой — дополнительной подготовки не требуется.

Вступление к игре — отличный пример. У каждой расы оно свое — вы принимаете участие в заскриптованной миссии — спасаете хоббитов от назгулов или защищаете крепость эльфов от нашествия гоблинов. Это дает вам возможность познакомиться с управлением и почувствовать вкус будущих событий. Великолепно поставленные миссии — одна из самых сильных сторон LotRO.

Игра часто использует «инстансы» для достижения нужного эффекта. Однако разработчики хорошо понимают, что забирать игрока из единого мира не очень хорошо, и хотя персональных подземелий тут больше, чем в других играх, дизайнеры используют их осторожно и с умом, а не вставляют куда попало. Большая часть вашей игровой жизни пройдет в открытом многопользовательском мире, но авторы не стесняются затащить вас в «инстанс» для того, чтобы рассказать замечательную историю там, где это требуется.

Практически в каждом аспекте игрового процесса Lord of the Rings Online вы найдете или какую-то новую оригинальную форму, или приукрашенное и отполированное до блеска то, что вы уже где-то видели. И отдельного упоминания, безусловно, заслуживает Братство (в других играх это называют группой). Если вы не хотите объединяться с другими игроками, то никто вас не заставляет — можно получать удовольствие и в одиночку. Игра настойчиво заманивает игроков в Братство пряником, а не палкой. Вам не обязательно объединяться с другими, но награда за совместные усилия такова, что устоять практически невозможно.

Есть несколько «плюшек» в системе Братств. Самое очевидное — сочетание ваших сильных и слабых сторон с другими классами. Но есть и еще кое-что — система Соединений (Conjunctions), которая должна показаться знакомой игрокам EverQuest 2. Это система может напомнить консольные проекты, где надо нажимать определенные кнопки в определенное время для выполнения супер-комбо. Правильное выполнение «комбо» всем Братством дает поразительно красивый и мощный эффект.

Только определенные классы могут инициировать исполнение «комбо», но своевременное его применение — ключ к прохождению боссов. Когда Соединение доступно, у вас появится значок на экране, щелкнув по которому, вы исполните особый прием, который откроет такое же меню у следующего игрока в группе. Выбрав один из четырех раскрашенных в разные цвета вариантов продолжения в течение шести секунд, игрок передает «эстафету» следующему члену братства. Если все приключенцы присоединились, и последовательность получилась осмысленной, начинается настоящее представление. Ленивое Братство, выбравшее одинаковый (красный) вариант действий, призывает дух Энта, который наносит колоссальный урон врагу, хитрое братство может, например, выбрать Желтый-Синий-Красный-Зеленый-Желтый-Синий для приятной комбинации эффектов...

Не все новшества в Lord of the Rings Online такие значительные, некоторые — вполне себе давности, просто прибавившие немного лоска. Например, система квестов, которая следует устоявшимся канонам, где вы подходите к персонажу со специальным значком над головой и принимаете у него некое задание. Это знакомо, но LotRO делает пару шагов вперед, предоставляя больше информации о задании и месте его проведения. Вы вряд ли когда-нибудь запутаетесь в заданиях, это, наверное, первая MMORPG, в которой вам не потребуется искать описание заданий на специальных форумах или сайтах.

Одно из самых приятных новшеств — попытка разнообразить нудную прокачку. Нет ММО-игр, где «гринда» нет, и LotRO не исключение, но система титулов и званий значительно облегчает эту ношу. Вкратце эта система позволяет вам зарабатывать звания за совершение определенных дел. Это конечно, не задания, но очень многие заслуги дают вам титул, который можно взять, чтобы показаться всем насколько вы умелы в определенном аспекте игры. Поэтому когда вы зачищаете поляну, вы также работаете над одним-двумя титулами, что приходится весьма кстати в ожидании очередного уровня.

Титулы не просто дают вам возможность растопыривать пальцы, в комплекте поставляется какая-нибудь полезная способность, которую может использовать ваш персонаж. Это, наверное, одна из самых интересных систем индивидуализации персонажей в ММО-играх этого типа. Способности, получаемые за определенные заслуги, раздвигают границы традиционных классов. Ваш воин может научиться волшебным трюкам, а лучник — лекарскому делу. Подбор способностей под ваш стиль игры — увлекательный процесс.

С самого начала игры вы можете отвлечься от основного персонажа в режиме «Critter Play», где вы оказываетесь в шкуре… курицы. Начиная с десятого уровня, вы получаете доступ к «Monster Play» — местной разновидности PvP. На ваш выбор предлагаются шесть монстров максимального уровня, а бои происходят за цитадели и лагеря на специальной территории Эттенские высоты. Этот режим вносит приятное разнообразие и развлекает высокоуровневых персонажей, не разрушая мир Толкина. Кстати, за убийства и захваты контрольных точек игроки получают особые Баллы Судьбы, за которые можно перманентно улучшить своего монстра в «Monster Play» или купить временные супер-баффы для основного персонажа.

Начиная с десятой главы (дополнения) к существовавшим типам альтернативных персонажей добавились тролли и рейнджеры. За огромное количество Баллов Судьбы можно на время стать тем или другим в режиме «Monster Play». Вы превращаетесь в элитного босса с огромным количеством здоровья и опустошающими атаками. Тролль огромен, а вот рейнджер не отличается размерами от обычного персонажа. К счастью, на каждой стороне не могут сражаться более двух таких монстров.

В этой игре вы найдете отличную реализацию любимого фэнтези-мира, увлекательные рассказы и отлично поставленные сценки. Если заглянете за красивый фасад, то найдете горячее сердце настоящего Средиземья. Игра была отполирована до блеска уже в первый день после запуска, что является уникальным событием и наглядно показывает отношение разработчиков к своему детищу. Их желание учиться на успехах и ошибках конкурентов проявляется в каждом аспекте игры.

Подобный обзор может сформировать только самое общее представление об игре, особенно такой глубокой, как LotRO. Тем не менее, попробуем подвести итог. В игровой процесс легко втянуться, он увлекателен, а что самое главное — играть значительно веселее, чем в большинство других MMORPG.

Ну и главный вопрос: «Стоит ли бросать ради этой игры WoW (или другую ММО-игру)?». Это зависит от того, состоите ли вы в хорошей активной гильдии и наслаждаетесь ли игрой. Если да, то, возможно, прелести Lord of the Rings Online не покажутся вам достаточным поводом. Однако тем, кто уже подустал от World of Warcraft, однозначно стоит дать LotRO шанс.

Если же вы еще не играли в ММО-игры, то «Властелин Колец Онлайн», определенно, станет наилучшим выбором. Знакомый с детства мир, интуитивно-понятный интерфейс и приятный игровой процесс очаруют и заворожат вас надолго.

ВСЕ В LotRO!!!! barbarian
 
Ювентиец2789
Глава содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ССЫЛКИ РОЛИКОВ ПРО LotRO: http://rutube.ru/tracks/1266508.html
http://video.yandex.ru/users/pumlu/view/6/
http://video.yandex.ru/users/pumlu/view/5/
http://rutube.ru/tracks/2718488.html
 
Форум » Властелин Колец » про Властелин колец » Первые впечатления
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz